LINE WORKS

カレンダー

アプリ再インストール時に予定が削除されませんか?

アプリで作成または変更したカレンダーの情報は同期後にクラウド上に保存されます。


アプリを再インストールする場合は、削除する前にカレンダーの情報を同期してから再インストールを行ってください。


基本的に同期は自動で行われますが、ネットワークが不安定な場合等に一時的に自動同期できないことがあります。

手動で同期する手順は下記の通りです。


1) [設定] メニューに移動

2) カレンダー [同期] の日付をタップ