LINE WORKS

共通/トーク

トークルームからの退室

以下の手順で、トークルームから退室できます。


① トークルーム画面右上の [V] をタップ

② [退室] をタップ


退室するとトーク履歴も削除されますが、相手側のトークルームは削除されません。

チーム/グループトークルームからは、メンバーが任意で退室できません。


More