LINE WORKS

ホーム

既読メンバーの確認と再通知

投稿の作成者と管理者は、投稿の既読状態を確認できます。


① 投稿を開き、画面右上の [既読] をタップ

② 既読/未読タブを切り替えてメンバーを確認

③ 未読タブで画面右上の [再通知] をタップ

④ 再通知するメンバーを選択して下部の鈴アイコンをタップ。